El Sabadell estrenó el casillero de victorias

El Sabadell estrenó el casillero de victoriasTODOmercadoWEB.es
© foto de Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com
domingo 21 septiembre 2014, 08:002ª División A

El Centre d' Esports Sabadell FC sumó su primer triunfo del campeonato al derrotar 1-0 a la Ponferradina. El partido estuvo marcado por una supuesta agresión del visitante Yuri a su ex compañero en el cuadro berciano Cristian García a los 25 minutos y por el tempranero gol de Juanto en el primer minuto del segundo acto. El propio delantero del cuadro vallesano resultó expulsado en la recta final. Entonces apretó la Deportiva y Nauzet le sacó dos claras ocasiones a Sobrino. Antes podía haber sentenciado la escuadra arlequinada, que estrelló un balón en el palo. También en los minutos finales el conjunto berciano pidió un claro penalti sobre Pablo Infante.