El Betis arranca en Segunda con victoria

El Betis arranca en Segunda con victoriaTODOmercadoWEB.es
© foto de Alterphotos/Image Sport
lunes 25 agosto 2014, 00:002ª División A

MADRID, 24 (EUROPA PRESS)

El Real Betis Balompié consiguió este domingo los tres puntos contra el CE Sabadell tras un partido sufrido (2-3) y gracias a los goles de Cejudo, Matilla y Rubén Castro, que trajeron la primera victoria del equipo de Julio Velázquez en su nueva andadura en Segunda División.

El equipo verdiblanco tenía el choque prácticamente controlado superando a los catalanes con un claro 0-2 a mitad del partido, hasta que el Sabadell, tirando de casta y con tres abajo, puso contra las cuerdas a los béticos con tantos de Édgar y Tamudo.

A pesar del gran inicio del equipo catalán los pupilos de Julio Velázquez pronto tomaron el control del partido y en la primera que tuvo Cejudo estrenó el casillero. Escasos minutos después Matilla, con un gran disparo, superó a De Navas encaminando la victoria bética.

En la segunda parte, el Betis gozó de varias ocasiones para cerrar el encuentro hasta que Rubén Castro sentenció el choque. O eso pensaban los verdiblancos ya que Édgar y Tamudo marcaron dos goles en tres minutos que hicieron levantar a la afición arlequinada. Aunque finalmente, el Betis se llevó la victoria y dio el primer paso en su objetivo de regresar a Primera.

Por su parte, el Mirandés no pasó del empate a cero con el Lugo mientras que la Ponferradina superó (1-0) por la mínima al Tenerife. Los gallegos quizás merecieron más por su empuje en los instantes finales, pero el Mirandés aguantó las acometidas del rival sin problemas. La 'Ponfe' se llevó su duelo ante los tinerfeños gracias al golazo olímpico anotado por Pablo Infante, ex del Mirandés.

Por otro lado, el Leganés se quedó con la miel en los labios en su regreso a Segunda y empató (1-1) contra el Alavés, después de ir ganado durante gran parte del partido y gozando de un jugador más. Entretanto, el Racing Club cayó en el Montilivi por la mínima gracias al tanto de Felipe Sanchón. Mientras que el Albacete, tras un partido muy igualado ante el Alcorcón, perdió por 2 a 3 finalmente en el Carlos Belmonte.

--RESULTADOS DE LA PRIMERA JORNADA DE LA LIGA ADELANTE.