Atlético Osasuna-Ponferradina, cuarta victoria berciana por un único gol (0-1)

Atlético Osasuna-Ponferradina, cuarta victoria berciana por un único gol (0-1)TODOmercadoWEB.es
© foto de Federico Gaetano
domingo 16 noviembre 2014, 19:402ª División A

La SD Ponferradina se impuso 0-1 a Atlético Osasuna gracias a un gol de Rubén Sobrino en el minuto 25 en jugada personal. A pesar de que Vujadinovic dispuso al final de cada período de las mejores ocasiones de su equipo, la escuadra berciana dominó, jugó bastante cómoda y pudo sentenciar. El árbitro, Juan Manuel López Amaya (Andalucía), expulsó a Olavide en el minuto 89 y al también local Vujadinovic, que debutaba en este partido, en el 93.
La Deportiva lleva cuatro de sus seis triunfos logrados por un único gol: 0-1 al Atlético Osasuna y 1-0 a Mirandés, Albacete y Tenerife.