Un gol en el minuto 93 da el título mexicano a Pachuca

Un gol en el minuto 93 da el título mexicano a PachucaTODOmercadoWEB.es
© foto de Francesco De Cicco/TuttoLegaPro.com
lunes 30 mayo 2016, 08:32Latinoamérica

Espectacular desenlace de la final del campeonato mexicano. Pachuca, que había vencido por 1-0 en el partido de ida, perdía por el mismo marcador ante Monterrey, por el gol del ex jugador de Real Betis y Valencia, Dorlan Pabón. En el minuto 93 Víctor Guzmán, quien había entrado en el campo un minuto antes, anotó el tanto del empate y dio el título a los Tuzos, que jugaron con diez hombres en el último cuarto de hora por la expulsión del ex sevillista Aquivaldo Mosquera. El técnico del nuevo campeón mexicano es Diego Alonso, ex delantero de Valencia, Atlético, Racing, Málaga o Real Murcia.