México empata en Perú (1-1) y Ecuador en Panamá (1-1) en sendos partidos amistososTODOmercadoWEB.es
© foto de Alberto Lingria/PhotoViews
jueves 4 junio 2015, 12:24Latinoamérica

MADRID, 4 (EUROPA PRESS)

La selección mexicana saldó con un empate su visita a Perú (1-1), igual que Ecuador a domicilio frente a Panamá (1-1), en partidos amistosos de preparación para la Copa América y la Copa de Oro, torneos que se disputarán próximamente.

México, que visitará el domingo a Brasil, empezó perdiendo en el Estadio Nacional de Lima con un gol de Jefferson Farfán, que anotó tras recoger un balón rebotado en el poste. A un cuarto de hora del final, Juan Carlos Valenzuela aprovechó una mala salida del portero Pedro Gallese para poner el empate con un remate de cabeza.

En Ciudad de Panamá, Fidel Martínez adelantó a Ecuador nada más iniciarse la segunda parte aprovechando un error en la defensa local. Poco después, los 'Canaleros' empataron con un penalti convertido por Román Torres.