El Sporting Cristal, campeón de la liga peruana

El Sporting Cristal, campeón de la liga peruanaTODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
lunes 22 diciembre 2014, 12:00Latinoamérica

LIMA, 22 (Reuters/EP)

El Sporting Cristal se consagró este domingo campeón del fútbol peruano al derrotar por 3-2 a Juan Aurich, en un tercer partido definitivo muy disputado que debió ir a un tiempo suplementario y después de que los dos anteriores encuentros también acabasen en empate.

El gol del triunfo lo anotó Edinson Chávez a los 113 minutos de juego, sentenciando a un rival que se había adelantado hasta en dos ocasiones en la primera parte con tantos de Hernán Rengifo y Junior Viza, replicados por Irven Ávila y Horacio Calcaterra, que llevaron el partido a la prórroga.