Argentina, Independiente y San Lorenzo comienzan con buen pie

Argentina, Independiente y San Lorenzo comienzan con buen pieTODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
domingo 15 febrero 2015, 07:24Latinoamérica

Buenos marcadores para dos grandes argentinos en su estreno en el campeonato nacional. Independiente batió a domicilio a Newell's Old Boys, amargándole el debut oficial a Américo Gallego, ex técnico del "Rojo". Albertengo en los minutos 10 y 31 puso tierra de por medio en el marcador. Los rosarinos remontaron parcialmente con el ex atlético Maxi Rodríguez de penalti en el minuto 53 y Víctor Figueroa en el 58. Diego Rodríguez, desde los once metros, acabó sentenciando para Independiente a 20 minutos del final. Los locales terminaron el duelo con un hombre menos por la expulsión de Bernardello en el minuto 85.

Por su parte San Lorenzo de Almagro se impuso a Colón por un claro 2-0. Matos (minuto 33) y Villalba (69) fueron los verdugos del cuadro santafesino