El Granada vence con lo justo (0-1) en San MamésTODOmercadoWEB.es
sábado 20 septiembre 2014, 20:031ª División
de José M. Díaz

El Granada vence con lo justo (0-1) en San Mamés

El Athletic, segunda derrota consecutiva
MADRID, 20 (EUROPA PRESS) El Granada ha conseguido este sábado los tres puntos en su visita al nuevo San Mamés (0-1) gracias a un tanto de John Córdoba a cinco minutos para el descanso, por lo que los 'leones' acumulan su segunda derrota consecutiva, algo que no les pasó en toda la temporada pasada. El cuadro andaluz volvió a maximizar sus esfuerzos y aprovechó las carencias locales para sumar la segunda victoria de la temporada. Un triunfo que le permite seguir sin conocer la derrota y que deja algo 'tocado' a los de Ernesto Valverde, quienes parece que pueden pagar su participación el Liga de Campeones. El Athletic, que introdujo seis cambios respecto al último encuentro, lo intentó en la segunda mitad con la entrada de Borja Viguera, pero no encontró el camino para batir a un inspirado Roberto, otra vez fundamental para el cuadro de Joaquín Caparrós quién --por cierto-- regresaba a la que un día fue su casa. --RESULTADOS DE LA JORNADA 4. -Sábado 20. Deportivo - Real Madrid 2 - 8. Athletic - Granada 0 - 1. Atlético - Celta. Martínez Munuera (C.Valenciano) 20.00 horas. Espanyol - Málaga. Iglesias Villanueva (C.Gallego) 22.00. -Viernes 19. Elche - Eibar. 0 - 2. -Domingo 21. Real Sociedad - Almería. Estrada Fernández (C.Catalán)12.00. Villarreal - Rayo Vallecano. Prieto Iglesias (C.Navarro) 17.00. Córdoba - Sevilla. Velasco Carballo (C.Madrileño) 19.00. Levante - Barcelona. González González (C.C-Leonés)21.00. -Lunes 22. Getafe - Valencia. Undiano Mallenco (C.Navarro) 20.45.