domingo 18 mayo 2014, 20:29Mercado
de Pedro Castro
live

Descienden Osasuna y Real Valladolid

Termina la jornada, Osasuna pese a su victoria y Real Valladolid descienden a la Liga Adelante. ALMERÍA-ATHLETIC 0-0 OSASUNA-REAL BETIS 2-1 (1-0 11'Oriol Riera, 2-0 15'Acuña, 2-1 70'Chica). RAYO VALLECANO-GETAFE 1-2 (0-1 43'Marica, 1-1 67'Trashorras, 1-2 92'Marica-penalti-). REAL VALLADOLID-GRANADA 0-1 (0-1 43'Mitrovic-autogol-). Minuto 92: RAYO VALLECANO-GETAFE 1-2. Ciprian Marica marca desde los once metros. Descienden Osasuna y Real Valladolid. Minuto 90: RAYO VALLECANO-GETAFE 1-1. Señalado penalti por una presunta infracción a Sammir de Rubén. Minuto 85: Gol anulado a Bueno, del Rayo Vallecano frente al Getafe. Minuto 70: OSASUNA-REAL BETIS 2-1. Acorta distancias Chica para los verdiblancos. Siguen abajo Osasuna y Real Valladolid. Minuto 67: RAYO VALLECANO-GETAFE 1-1. Trashorras a balón parado, pone en discusión la permanencia del Getafe. Siguen en descenso Osasuna y Real Valladolid. 19:30 Comienza el segundo tiempo en todos los campos con la permanencia en juego. 19:20 Descanso en Pamplona. Minuto 15: OSASUNA-REAL BETIS 2-0. Centro de Roberto Torres, Acuña aprovecha un rechace en el segundo palo para marcar. Descanso en Almería, Vallecas y Valladolid. Minuto 43: REAL VALLADOLID-GRANADA 0-1. Piti en jugada ensayada envía al interior del área local y Mitrovic acaba marcando en propia meta. Minuto 43: RAYO VALLECANO-GETAFE 0-1. Ciprian Marica adelanta al cuadro azul. Minuto 11: OSASUNA-REAL BETIS 1-0. Oriol Riera adelanta a Osasuna frente al Real Betis. Tras el gol se produce una avalancha en la zona baja del graderío. Varios heridos, aparentemente no grave. Dos equipos acompañarán esta tarde al Real Betis a la Liga Adelante. Buscan eludir las plazas de descenso Almería (39), Getafe (39), Granada (38), Osasuna (36) y Real Valladolid (36)