LIVE TMW - Getafe - Real Madrid 0-3 (Final)TODOmercadoWEB.es
de Pedro Castro
live

Getafe - Real Madrid 0-3 (Final)

Pulse F5 para actualizar.
FINAL: GETAFE - REAL MADRID 0-3. 92' Nuevamente Isco lo intenta en el interior del área. 91' Intento de Isco que termina en la parte superior del travesaño. 88' La gran mayoría de los aficionados locales piden la salida de Luis García del banquillo del Getafe. 84' Arbeloa dispara, desviado. 83' Casemiro sustituye a Di María. 80' Modric sustituido por Illarramendi. 79' Intento de Marcelo con intervención de Moyà. 75' Amonestado Modric al interceptar descaradamente el balón con la mano. Se perderá el duelo ante el Elche. 74' Isco releva a Benzema. 74' Disparo sin consecuencias de Sarabia. 72' Pedro León sustituido por Sarabia. 68' Amonestado Valera. 0-3 66' GOL DEL REAL MADRID. Jesé deja a Marcelo, quien ve la incorporación de Modric. El croata golpea con el pie derecho y bate a Moyà. 65' Gran servicio de Modric para Di María, quien intenta rematar a la media vuelta sin éxito. 64' Lacen sustituye a Borja. El partido ha bajado aún más de ritmo. 52' Lafita sustituye a Adrián Colunga, lesionado en su remate del inicio de la segunda mitad. 50' Agarrón de Alexis a Benzema. La jugada continúa y al final de la misma Benzema hace un amago de golpe. Amonestados los dos protagonistas. El Getafe sigue evidenciando problemas en defensa. 47' Envío de Gavilán, tras arrancada desde la zona defensiva, en profundida para Adrián Colunga, quien le gana la posición a Marcelo pero remata desviado. Comienza el segundo tiempo, sin modificaciones en los equipos. DESCANSO: GETAFE-REAL MADRID 0-2. Sin grandes ocasiones en la parte final del primer tiempo. Los locales dan muchos síntomas de debilidad. 37' Tarjeta amarilla para Juan Rodríguez por una entrada sobre Modric. Más debida a la reiteración. 34' Problemas en la rodilla derecha de Di María, atendido por las asistencias. Illarramendi calienta. 33' Benzema supera a varios rivales por la zona central de ataque y cede para Bale, que con todo a favor remata muy mal. 0-2 27' GOL DEL REAL MADRID. Rápida salida a la contra del Real Madrid con desplazamiento largo de Di María hacia Benzema, quien controla en el area y bate a Moyà. 26' Tarjeta amarilla para Bale por una dura entrada sobre Borja. 22' Error en el control de Pepe. Adrián Colunga se marcha hacia la portería del Real Madrid y el propio marcador central blanco arrebata el balón in extremis a su adversario. Brillante. 15' Disparo lejano sin consecuencias de Juan Rodríguez. 0-1 5' GOL DEL REAL MADRID. Jesé recibe en la línea de tres cuartos, encara a Valera y con el interior del pie derecho chuta para batir a Moyà. El terreno de juego no está en las mejores condiciones, el recorrido del balón irregular revela el hecho. Comienza el partido en el Alfonso Pérez. GETAFE - REAL MADRID 0-3 (0-1 5'Jesé, 0-2 27'Benzema, 0-3 66'Modric). GETAFE: Moyà; Valera, Alexis, Lisandro López, Vigaray; Borja (Lacen 64), Juan Rodríguez; Pedro León (Sarabia 72), Diego Castro, Gavilán; Adrián Colunga (Lafita 52). A disposición: Codina, Fornies, Sammir, Ciprian Marica. Entrenador: García Plaza. REAL MADRID: Diego López; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Di María (Casemiro 83), Xabi Alonso, Modric (Illarramendi 80); Bale, Benzema (Isco 74), Jesé. A disposición: Casillas, Varane, Coentrao, Nacho. Entrenador: Ancelotti. ÁRBITRO: Pérez Montero. Amonestados: Juan Rodríguez, Alexis, Valera; Bale, Benzema, Modric.