Robben salva al Bayern en el último suspiroTODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
viernes 19 diciembre 2014, 23:25Europa

MADRID, 19 (EUROPA PRESS)

Un gol del holandés Arjen Robben en el minuto 90 dio la victoria al Bayern Múnich en su enfrentamiento ante el Mainz, en un partido perteneciente a la decimoséptima jornada de la Bundesliga, la última antes del parón invernal (1-2) que permite a los bávaros estirar hasta nueve la racha de triunfos consecutivos.

El equipo dirigido por Kasper Hjulmand se adelantó a los 21 minutos gracias a un gol de Elkin Soto, pero los de Pep Guardiola igualaron tres minutos después con un buen tanto de Bastian Schweinsteiger. El 1-1 se alargó hasta el final, justo cuando apareció Robben.

El español Bernat apuró la línea de fondo y centró el balón al área pequeña. Muller falló y Robben, libre de marca, anotó con la pierna derecha el definitivo 1-2. El Bayern se va de vacaciones siendo campeón de invierno, invicto, y con una ventaja de 14 puntos sobre el Wolfsburgo, segundo clasificado.