Premier League, Hull City y West Ham se reparten los puntos en el cierre de la jornadaTODOmercadoWEB.es
lunes 15 septiembre 2014, 23:29Europa

MADRID, 15 (EUROPA PRESS)

Hull City y West Ham United han sellado este lunes un empate en el KC Stadium de Kingston upon Hull (2-2), en el partido que ha cerrado la cuarta jornada de la Premier League.

Hubo que esperar hasta el minuto 38 para que se estrenara el luminoso, cuando el uruguayo Abel Hernández adelantó a los locales con un remate de cabeza que no pudo atajar el portero del West Ham.

Sin embargo, nada más reanudarse el partido, el ecuatoriano Enner Valencia se encargó de equilibrar la contienda con un potente derechazo desde el borde del área ante el que nada pudo hacer el guardameta local (min.50).

Mohamed Diame, que se enfrentaba a su exequipo, volvió a adelantar a los 'tigres' en el 64, pero sólo dos minutos después Sakho anotaba el tanto del empate después de una jugada embarullada.