Premier League, Everton y West Brom empatan sin goles

Premier League, Everton y West Brom empatan sin golesTODOmercadoWEB.es
lunes 19 enero 2015, 23:08Europa

MADRID, 19 (EUROPA PRESS)

Everton y West Bromwich Albion se repartieron los puntos (0-0) en el último partido de la vigésimo segunda jornada de la Premier League, un duelo en el que el belga Kevin Mirallas desperdició un penalti que pudo haber dado la victoria a los de Roberto Martínez.

En una primera parte sin grandes ocasiones y con un West Brom bien organizado, un penalti por mano del defensa visitante Joleon Lescott despertó del letargo a los aficionados. El belga Kevin Mirallas trató de ajustar el lanzamiento al palo y el balón se marchó fuera, condenando el partido al empate a cero al descanso.

De hecho, Roberto Martínez sacó al belga del partido en la reanudación para dar entrada al costarricense Bryan Oviedo, en una sustitución entendida como un castigo después de que Mirallas le arrebatara el balón antes del penalti a Leighton Baines, habitual lanzador de las penas máximas y que ha anotado 15 de los 16 penaltis que ha lanzado en la Premier.

La segunda mitad dejó poco juego y repartió los puntos entre los contendientes, que deja al Everton con 23 y al West Bromwich Albion con 22, cuatro y tres sobre el descenso, respectivamente.