Premier League, el Tottenham sigue aspirando a Europa tras golear al SunderlandTODOmercadoWEB.es
© foto de Giuseppe Celeste/Image Sport
lunes 7 abril 2014, 23:34Europa

MADRID, 7 (EUROPA PRESS)

El Tottenham Hotspur ha logrado este lunes en White Hart Lane, en el último partido de la jornada, una cómoda victoria ante el colista de la Premier League, el Sunderland (5-1), un resultado que le permite seguir soñando con poder jugar competición europea la próxima temporada.

Sin embargo, fue el conjunto del uruguayo Gustavo Poyet, con los españoles Carlos Cuéllar y Marcos Alonso titulares, el que logró ponerse primero por delante, gracias a un gol de Lee Cattermole desde fuera del área a los 17 minutos.

Sólo once minutos después, los 'Spurs' consiguieron equilibrar la contienda después de que el exmadridista Emmanuel Adebayor batiese al meta visitante. En el 59, Harry Kane firmó la remontada asistido por el danés Christian Eriksen, que en el 78 marcaría el 3-1.

Adebayor volvió a marcar en el 86, en una jugada embarullada en la que se pidió fuera de juego, y celebró en esta ocasión el tanto con el técnico Tim Sherwood, que le devolvió el saludo militar con el que el togolés festeja sus goles. El islandés Gylfi Sigurdsson cerró la goleada.