Premier League, el City puede con el WBA a costa de perder a SilvaTODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
lunes 21 abril 2014, 23:25Europa

MADRID, 21 (EUROPA PRESS)

El Manchester City mantiene sus opciones de pelearle el título de la 'Premier League' al Liverpool después de derrotar este lunes en el Etihad Stadium por 3-1 al West Bronwich Albion, aunque lo peor fue la lesión del español David Silva.

El jugador canario se lesionó en el minuto 67 de la segunda mitad con un problema en el tobillo tras un lance con Morgan Amalfitano y Billy Jones, y aunque todavía se desconoce la gravedad real de la dolencia, tuvo que abandonar en camilla el estadio.

Tras el triunfo del Liverpool de la víspera, los de Manuel Pellegrini necesitaban imperiosamente no fallar ante su público y así lo hicieron, quedándose a seis puntos del conjunto 'red' y con un partido menos en su casillero.

Los 'citizens' salieron muy fuertes y en los diez primeros minutos ya habían encarrilado el partido con los tantos de Pablo Zabaleta y Sergio Agüero. En medio del trepidante inicio, los visitantes recortaron distancias con el tanto de Dorrans, pero en la recta final de la primera mitad, otro argentino, Martín Demichelis, sentenció a los de Pepe Mel.