Portugal, tres de tres para Río Ave, Vitoria de Guimaraes y Porto

Portugal, tres de tres para Río Ave, Vitoria de Guimaraes y PortoTODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
martes 2 septiembre 2014, 21:46Europa

Tres equipos cuentan por victorias las tres jornadas de la Primeira Liga de Portugal. Río Ave, Vitoria de Guimaraes y Porto vencieron en la tercera fecha del campeonato. El Río Ave es líder por diferencia de goles (+10) tras vencer 4-0 Boavista, colista, equipo más goleado y único de los 18 que aún no ha convertido un gol. Bressan y Diego Lopes en la primera mitad y Esmael y Boateng en los últimos diez minutos convirtieron los goles del líder. Éstos fueron los marcadores:

Río Ave-Boavista 4-0

En la cuarta fecha, a disputarse el 14 de septiembre, se miden el segundo contra el tercero en Guimaraes, mientras que el puntero de la clasificación visita al Moreirense, que suma un triunfo, un empate y una derrota.