Portugal, batacazo del Sporting frente al colista (2-2). Salva Chamorro héroe del TondelaTODOmercadoWEB.es
© foto de Matteo Gribaudi/Image Sport
sábado 16 enero 2016, 00:21Europa

Inesperado revés como local del líder del campeonato portugués, Sporting, frente al colista Tondela. La expulsión de Rui Patricio a la media hora de juego, clave. Los visitantes se adelantaron en el marcador gracias a Nathan Junior de penalti en la jugada sucesiva. Slimani en el minuto 54 y Gelson en el 61 dieron la vuelta al marcador, pero Salva Chamorro a cinco minutos de la conclusión logró el tanto del empate. Su primer gol en el campeonato luso.