Portugal, André André resuelve el clásico a falta de cuatro minutos (1-0)

Portugal, André André resuelve el clásico a falta de cuatro minutos (1-0)TODOmercadoWEB.es
© foto de Imago/Image Sport
domingo 20 septiembre 2015, 22:33Europa

·1-FC Porto: Casillas, Maxi Pereira, Maicon, Marcano, Layún, André André, Rúben Neves (Danilo Pereira 78), Imbula, Corona (Varela 62), Aboubakar (Osvaldo 82), Brahimi. DT: Julen Lopetegui.
·0-SL Benfica: Júlio César, Nélson Semedo, Luisão, Jardel, Eliseu, André Almeida, Samaris (Raúl Jiménez 88), Gonçalo Guedes (Pizzi 82), Jonas (Talisca 77), Gaitán, Mitroglou. DT: Rui Vitória.
·Árbitro: Artur Soares Dias (Porto). Tarjetas amarillas: Maxi Pereira, Maicon, André André / Nélson Semedo, Luisão, André Almeida, Mitroglou.
·Goles: 1-0 André André 86.

Un gol de André André a cuatro minutos del final del partido dio el triunfo al FC Porto en el clásico portugués ante el Benfica. Varela dejó solo al autor del tanto ante Júlio César y no falló tras una gran jugada combinativa del conjunto blanquiazul. Lopetegui logró su primer gol y primera victoria en un encentro ante el conjunto lisboeta. En los primeros minutos de la segunda parte dos grandes intervenciones de Íker Casillas evitaron el 0-1.
Mañana juega el Spórting, que podría recuperar la primera plaza.