Manchester City-Tottenham, exhibición de Agüero (4-1)

Manchester City-Tottenham, exhibición de Agüero (4-1)TODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
sábado 18 octubre 2014, 16:14Europa

Cuatro goles y un penalti desaprovechado. Festival de Sergio Agüero en el Manchester City-Tottenham. El argentino abrió el marcador en el minuto 13. Eriksen igualó en el 15. En el 20, de penalti, el ex atlético volvió a adelantar a los celestes. En el 32 desaprovechó una máxima pena, la segunda señalada para los locales. Con 2-1 en el marcador Soldado falló desde los once metros (minuto 62), y acto seguido Fazio fue expulsado. Demasiados inconvenientes para el cuadro de Pochettino que acabó sucumbiendo con otros dos tantos de Agüero en los minutos 68 (otro penalti) y 75.