La Roma salva un empate pero no recorta a la Juventus

La Roma salva un empate pero no recorta a la JuventusTODOmercadoWEB.es
© foto de Federico Gaetano
domingo 7 diciembre 2014, 01:25Europa

MADRID, 6 (EUROPA PRESS)

La Roma salvó a la heroica y en el último minuto un empate (2-2) ante el Sassuolo jugando casi toda la segunda mitad con un jugador menos por la expulsión de De Rossi, tablas con las que no aprovechan el empate de este viernes de la Juventus, que mantiene tres puntos de ventaja en lo alto de la tabla de la Serie A después de 14 jornadas.

La 'Juve' se dejó dos puntos ante la Fiorentina que los capitalinos no supieron hacer buenos para recortar distancias con la cabeza. Los de Rudi García se tuvieron que conformar con salvar los muebles ante un rival crecido, que se puso 0-2 arriba con un doblete de Simone Zaza en los primeros minutos.

Por si fuera poca desgracia para los locales, a los 50 minutos se quedaban con uno menos con la doble amonestación a De Rossi. Sin embargo, Adem Ljajic recortó distancias a diez minutos del final, y en el últimos suspiro el centrocampista serbio volvió a ver puerta para salvar un empate antes del duelo crucial ante el Manchester City este miércoles para seguir en 'Champions'.

Así las cosas, 32 puntos para la Roma, segundo en la clasificación, por los 35 de la Juventus. En el otro encuentro de este sábado en el Calcio, Torino y Palermo firmaron otro empate a dos goles con el que ambos se mantienen en la zona media de la tabla.