La Juventus empata con la Roma y se acerca al 'Scudetto'

La Juventus empata con la Roma y se acerca al 'Scudetto'TODOmercadoWEB.es
© foto de Federico Gaetano
lunes 2 marzo 2015, 23:28Europa

MADRID, 2 (EUROPA PRESS)

La Juventus mantiene su ventaja al frente de la Serie A después de empatar este lunes en casa de la Roma (1-1), un resultado que le permite atesorar nueve puntos de renta sobre los capitalinos, con 49, y acercarse a la conquista del 'Scudetto'.

En el Olímpico de Roma, ambos equipos protagonizaron una primera parte tediosa, en la que a pesar del dominio la Roma no consiguió crear ocasiones y en la que la 'Vecchia Signora' se limitó a intentar golpear al contraataque.

La oportunidad más clara de los primeros 45 minutos llegó en el 21 en un centro del argentino Roberto Pereyra hacia el español Álvaro Morata, ante el que se anticipó el griego Kostas Manolas, que a punto estuvo de marcar en propia meta. Antes del descanso, el argentino Carlos Tévez pudo adelantar a los visitantes, pero su disparo cruzado se marchó fuera por muy poco.

Corría el minuto 64 cuando precisamente 'el Apache' conseguía resarcirse de la ocasión errada en el final de la primera mitad; el ariete argentino lograba marcar en un libre directo ante el que nada pudo hacer el meta De Sanctis.

Sin embargo, cuando el 'Scudetto' parecía que viajaría definitivamente a Turín, el exbarcelonista Seydou Keita cabeceaba un centro al segundo palo que, tras tocar en Marchisio al intentar despejar, se introdujo en la portería de Buffon.