La Juventus comienza a verse campeónTODOmercadoWEB.es
© foto de Matteo Gribaudi/Image Sport
domingo 25 enero 2015, 23:13Europa

MADRID, 25 (EUROPA PRESS)

La Juventus, líder de la Serie A, derrotó este domingo al Chievo Verona (2-0), en un encuentro correspondiente a la vigésima jornada, con lo que se distancia en siete puntos con el segundo clasificado, una Roma que no pasó del empate (1-1) ante la Fiorentina.

La 'Vecchia Signora' se alzó con el triunfo ante el Chievo y afianzó su liderato. El primer tanto fue obra de Paul Pogba en el '60, quien recortó a su defensor y batió de potente y ajustado disparo al guardameta visitante. El segundo y definitivo lo firmó Stephan Lichtsteiner.

A pesar de estar en enero, el conjunto blanquinegro, imbatido desde hace 11 jornadas, se acerca un poco más al que sería su cuarto título de Serie A consecutivo. Y es que la Roma se dejó dos puntos en su complicado choque con la 'Fiore'. El conjunto capitalino se vio por debajo en el minuto 19 por el tanto local de Mario Gomez. La Roma tuvo que sudar para sacar algo positivo del Artemio Franchi, algo que finalmente logró por medio de Ljajic.

Por su parte, la Sampdoria -cuarta en la tabla- cedió un empate (1-1) ante el Palermo, por lo que el lunes podría verse superado en la clasificación si el Nápoles logra puntuar en el choque con el Genoa. La 'Samp' no pudo con el Palermo a pesar de que gozó de ventaja desde muy pronto, pues Eder estrenó el marcador a los cinco minutos del inicio del envite. Sin embargo, Franco Vázquez hizo la igualada tras el descanso.

Por otro lado, el Inter de Milán cayó derrotado en su compromiso con el Torino, gracias a un tanto de Emiliano Moretti en el último suspiro. En los últimos cinco enfrentamientos los negriazules solo han conseguido una victoria, ante el Génova (3-1) y, junto a esta derrota, suma tres empates.

El resto de la jornada dejó la victoria por la mínima del Hellas Verona en su cita con el Atalanta (1-0) y la derrota del Parma frente al Cesena (1-2), que intercambió el puesto de colista con su rival.