La 'Juve' no falla y presiona a la Roma

La 'Juve' no falla y presiona a la RomaTODOmercadoWEB.es
viernes 20 febrero 2015, 23:02Europa

MADRID, 20 (EUROPA PRESS)

La Juventus se ha impuesto (2-1) al Atalanta en el duelo que abrió este viernes la vigésimo cuarta jornada del Calcio, una victoria sufrida con la que el líder del fútbol italiano mete presión a su perseguidor Roma y con la cual llegará este martes a su compromiso de Liga de Campeones ante el Borussia Dormtund.

El conjunto 'bianconero' no jugó su mejor partido pero se llevó tres puntos con los que se distancia en 10, con un partido más, de los capitalinos. Siguiendo con los problemas de las últimas jornadas, donde suma dos empates en los tres últimos partidos, la Juventus no encontró su mejor versión, ganando con lo justo.

Una maravilla de Pirlo en forma de disparo potente desde 25 metros con la primera mitad ya terminando le dio los tres puntos al conjunto de Massimiliano Allegri, que este martes recibirá al Dortmund en la ida de los octavos de final de la 'Champions'. Antes, en fiel reflejo de lo que fue el partido, el Atalanta fue mejor y se adelantó por medio de Migliaccio.

El delantero español Fernando Llorente, que en el tramo final fue sustituido por su compatriota Álvaro Morata, empató poco después en una jugada que el árbitro debió anular por fuera de juego previo de Carlos Tévez. Pirlo dio alas a los suyos en un momento psicológico y la segunda mitad, trabada y con poco fútbol, no movió el marcador y dejó los tres puntos en el Juventus Stadium.