Italia, un autogol de Pisano da la victoria al Hellas Verona

Italia, un autogol de Pisano da la victoria al Hellas VeronaTODOmercadoWEB.es
lunes 15 septiembre 2014, 23:45Europa

MADRID, 15 (EUROPA PRESS)

El Hellas Verona se hizo con la victoria en casa ante el Palermo (2-1) en el último partido de la segunda jornada de la Serie A, en el que un gol en propia puerta de Eros Pisano dejó los tres puntos en el estadio Marcantonio Bentegodi.

El argentino Franco Vázquez puso por delante a los visitantes en el minuto 18, cuando aprovechó un rechazo del portero local Rafael para enviar la pelota al fondo de las mallas. Cuando el duelo se aproximaba al descanso, Luca Toni se encargó de igualar la contienda al transformar un penalti cometido sobre él mismo (min.41).

En la segunda mitad, en la que los locales, entre los que Rafa Márquez jugó los noventa minutos, se salvaron gracias a las actuaciones de su guardameta, un error de Eros Pisano condenó al Palermo; en el 78, el defensa empujó el balón hacía su propia portería al tratar de evitar el gol del argentino Juanito Gómez sobre la línea de gol.