Italia, el Milan salva un punto ante el Torino

Italia, el Milan salva un punto ante el TorinoTODOmercadoWEB.es
sábado 10 enero 2015, 23:30Europa

MADRID, 10 (EUROPA PRESS)

El AC Milan ha empatado (1-1) este sábado ante el Torino en el encuentro correspondiente a la decimoctava de la Serie A, en un partido que se le puso de cara muy pronto con el tanto de penalti del francés Ménez pero la expulsión del italiano De Sciglio antes del descanso dio esperanzas a los locales que igualaron con gol del polaco Glik.

El conjunto de Filippo Inzaghi se llevó un punto de Turín después de empatar en un complicado encuentro y más tras quedarse con 10 jugadores por la expulsión del internacional italiano De Sciglio en la primera parte. El Milan suma una victoria en los últimos cinco encuentros.

El francés Ménez en el minuto 4 había adelantado a los 'rossoneros' pero a partir de ahí el 'Toro' apretó cada vez más y en la segunda parte se volcó sobre la portería de Diego López al que el defensa polaco Glik batió en el 81 para firmar el definitivo empate 1-1.

El ex rojiblanco Alessio Cerci recién cedido por el Atlético fue suplente en su vuelta a 'casa' tras jugar las últimas temporadas en el Torino y no pudo disputar ni un solo minuto.

Por su parte, el Udinese no pudo pasar del empate (1-1) en su visita al Sassuolo en un partido igualado entre dos equipos que están haciendo una buena temporada y permanecen en la zona tranquila de la tabla.

El delantero italiano Simone Zaza adelantó a los locales al cuarto de hora pero poco después el atacante francés Cyril Thereau igualó el encuentro para el Udinese.