Italia, el Milan coge moral a costa del débil CagliariTODOmercadoWEB.es
© foto de Alberto Lingria/Photoviews
sábado 21 marzo 2015, 23:24Europa

MADRID, 21 (EUROPA PRESS)

El Milan se impuso este sábado (3-1) al Cagliari en San Siro, en el partido correspondiente a la vigésima octava jornada de la Serie A, con un doblete de Menez y otro tanto de Mexès, mientras que el Chievo Verona venció (1-0) al Palermo con un decisivo tanto de Paloschi.

El conjunto de Filippo Inzagui consiguió una importante victoria (3-1) ante el débil Cagliari para coger confianza de cara al tramo final de la Serie A. Los milanistas comenzaron dubitativos pero el francés Menez señaló el camino del triunfo con un doblete del goleador rossonero.

Los milanistas se adelantaron a los veinte minutos gracias a un golazo del galo tras un gran disparo desde fuera del área. Los visitantes, en puestos de descenso, fueron valientes y llegaron con peligro sobre la portería del español Diego López.

Así, en el comienzo de la segunda mitad, Diego Farías empató el partido y puso de uñas a una afición cada vez más alejada de su equipo. La alegría visitante no duraría mucho porque tan solo dos minutos después el central Mexés firmó el 2-1 con un gran remate a la salida de un córner.

Al final, en un contragolpe, el ex rojiblanco Cerci provocó un penalti inexistente --la falta era fuera del área-- pero el árbitro señaló pena máxima y Ménez sentenció una victoria rossonera muy necesaria para aspirar a los puestos europeos --quedan a siete con un partido más--.

Por su parte, el Chievo Verona se alejó de los puestos de descenso tras derrotar a un Palermo que queda en mitad de tabla, con un solitario tanto de Alberto Paloschi en el minuto 36. El goleador pudo anotar su doblete particular pero falló un penalti en la segunda mitad. El visitante Sinisa Andelkovic acabó expulsado por doble amarilla.