F.A.Cup, Bojan anota en la goleada del Stoke CityTODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
martes 27 enero 2015, 00:50Europa

MADRID, 27 (EUROPA PRESS)

El Stoke City se ha clasificado este lunes para octavos de final de la FA Cup después de apabullar a domicilio al Rochdale (1-4), de la Football League One, en un partido en el que el delantero español Bojan Krkic inició la goleada de los 'Potters'.

El delantero catalán solo tardó cuatro minutos en inaugurar el marcador, con una impresionante volea que sorprendió al portero local. En el minuto 53, el centrocampista irlandés Stephen Ireland incrementó la cuenta.

El delantero nigeriano Victor Moses anotó el tercero en el 63 en un fantástico disparo cerca de la línea de fondo a la escuadra más lejana. El Rochdale recortó distancias gracias a un tanto de Rhys Bennett en el minuto 79, pero el ariete Jonathan Walters se encargó, con el cuarto gol visitante, de cerrar el partido.

Bojan tuvo que ser sustituido durante la segunda parte debido a molestias en la rodilla.