FA Cup: Karanka elimina al Man.City, el Chelsea cae en casa ante un Tercera

FA Cup: Karanka elimina al Man.City, el Chelsea cae en casa ante un TerceraTODOmercadoWEB.es
© foto de Imago/Image Sport
sábado 24 enero 2015, 18:00Europa

Clamoroso: los dos primeros clasificados de la Premier League caen eliminados en la F.A.Cup por equipos de categoría inferior. El Manchester City no pudo con el Middlesbrough, victorioso por 0-2, con goles de Bamford (minuto 52) y el ex murcianista Kike García (90). Más inesperado aún el revés del Chelsea, derrotado por 2-4 por el Bradford City, de la League One, tercera categoría del fútbol inglés. Los "blues" vencían 2-0 en el minuto 37 (Cahill y Raires). Stead (40), Felipe Morais (74), Halliday (81) y Yeates (95) lograron los tantos de la victoria visitante.