El Wolfsburgo se acomoda en la segunda posición

El Wolfsburgo se acomoda en la segunda posiciónTODOmercadoWEB.es
domingo 22 febrero 2015, 20:09Europa

MADRID, 22 (EUROPA PRESS)

El Wolfsburgo logró imponerse al Hertha de Berlí (2-1) en el encuentro correspondiente a la jornada 22 de la Bundesliga, una victorias que sirve para ampliar su ventaja sobre el terceroy mantener la distancia con el Bayern de Múnich, además el Borussia de Moenchengladbach logró rescatar un punto en el minuto 90 ante el Hamburgo (1-1).

El principal perseguidor del conjunto de Pep Guardiola en la Bundesliga no falló en su estadio ante el Hertha de Berlín. Un encuentro que 'los lobos' encarrilaron en el minuto 10 de juego con un tanto obra de Bas Dost. El choque se le pudo torcer al segundo clasificado ya que los berlineses empatarían a la media hora de juego gracias a Julian Schieber. Cuando restaba un cuarto de hora para la conclusión un gol de Bas Dost dejaría los tres puntos en Wolfsburgo.

Así, los del norte de Alemania aventajan al tercer clasificado -el Borussia de Moenchengladbach- en diez puntos y se mantienen a ocho del líder. Una victoria que llena de moral al Wolfsburgo de cara al partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League ante el Sporting de Lisboa. Encuentro que se disputará en Portugal tras el 2-0 favorable a los alemanes cosechado en el Volkswagen-Arena.

En el otro encuentro dominical en la Bundesliga el Hamburgo y el Borussia de Moenchengladbach no pasaron del empate (1-1). El rival del Sevilla el próximo jueves en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League no pudo conseguir tres puntos para destacarse en la tercera plaza de la tabla ante un rival a priori asequible. El Hamburgo, que roza el descenso, se puso por delante tras el descanso gracias a un gol de Zoltan Stieber. No sería hasta el minuto 90 cuando Branimir Hrgota firmara un agónico empate para el Borrusia.