El Wolfsburgo gana fácil al Schalke 04 y sin De BruyneTODOmercadoWEB.es
© foto de Andrea Ninni/Image Sport
viernes 28 agosto 2015, 23:06Europa

MADRID, 28 (EUROPA PRESS)

El VfL Wolfsburgo superó con autoridad (3-0) al Schalke 04, duelo que abrió este viernes la tercera jornada de la Bundesliga, a pesar de tener en la grada a De Bruyne y Perisic, dos figuras con un pie fuera del Volkswagen Arena.

La cita entre dos equipos llamados a pelear en la parte alta dejó a las claras que el Schalke 04 sigue uno o varios puntos por debajo. El Wolfsburgo no necesitó de dos figuras, en especial el extremo De Bruyne, para pasar por encima de un inofensivo rival.

La más que cercana salida de ambos jugadores, a Manchester City e Inter de Milán, no pareció preocupar al conjunto de Dieter Hecking, que desplegó un gran juego, veloz y ofensivo. Bas Dost fue el encargado de anotar el primer y único tanto de la primera mitad.

Ya en la segunda parte, la insistencia local trajo los goles de Ricardo Rodriguez, de penalti en el minuto 59, y Timm Klose, dos minutos después. Así, el campeón de la supercopa alemana recupera el sabor de la victoria tras el empate de la segunda jornada. Los 'mineros' se quedan con cuatro puntos.