El Werder Bremen rompe la racha del Bayer LeverkusenTODOmercadoWEB.es
© foto de Image Sport
viernes 12 septiembre 2014, 23:12Europa

MADRID, 12 (EUROPA PRESS)

El Bayer Leverkusen y el Werder Bremen firmaron las tablas (3-3) este viernes en el duelo que abrió la tercera jornada de la Bundesliga, un auténtico intercambio de golpes en el cual los locales perdonaron más y solo pudieron sumar un punto en el BayArena a los seis que le mantenían como líder en solitario.

El conjunto de Leverkusen retomó la competición liguera tras el parón por los duelos de selecciones perdiendo su buena racha de dos victorias. Los de Roger Schmidt gozaron de muchas opciones en la primera mitad para casi resolver el partido. Sin embargo, sólo Tin Jedvaj acertó a ver portería eso sí con un tremendo gol que se coló por la escuadra.

El cuadro visitante apenas tuvo protagonismo pero se fue al descanso con el empate gracias a Fin Bartels. El Werder Bremen, dirigido por el extécnico del Bayer Robin Dutt, se disponía a dar la sorpresa después de ponerse por delante con el tanto de Di Santo en el minuto 60, pero la locura muy habitual de los viernes de Bundesliga aún no había dicho la última palabra.

Ambos equipos comenzaron a olvidarse de defender y, lanzados a la portería contraria, los goles no cesaron de llegar. Los locales mejoraron en puntería y remontaron el encuentro gracias a Calhanoglu y Son, pero a cuatro minutos del final Proedl ponía el definitivo 3-3. Los de Bremen suman su tercer empate de la temporada mientras que los de Leverkusen se quedan con siete puntos con el liderato en juego de cara al resto de la jornada.