El Sassuolo logra su segunda victoria a costa del Empoli

El Sassuolo logra su segunda victoria a costa del EmpoliTODOmercadoWEB.es
© foto de Federico De Luca
martes 28 octubre 2014, 23:07Europa

MADRID, 28 (EUROPA PRESS)

El Sassuolo consiguió su segunda victoria de la temporada en la Serie A tras imponerse al Empoli (1-3) en el partido adelantado a este martes de la novena jornada, la cual se completará el jueves con el duelo entre Hellas Verona y Lazio.

El equipo dirigido por Eusebio di Francesco comenzó perdiendo con un gol de Daniele Croce, a los 18 minutos. Sin embargo, el cuadro verdinegro dio la vuelta al encuentro en la segunda mitad con tantos de Simone Missiroli, Simone Missiroli y Domenico Berardi, quién incluso llegó a fallar un penalti minutos antes de marcar.

De esta forma, el Sassuolo coge aire y asciende a la duodécima plaza de forma provisional --a la espera de que se complete la jornada-- mientras que el Empoli continúa en la decimoquinta posición, aunque este juves podría terminar en puestos de descenso si vencen sus rivales más directos.