El Manchester United rescata un punto en los últimos minutos

El Manchester United rescata un punto en los últimos minutosTODOmercadoWEB.es
lunes 20 octubre 2014, 23:50Europa

MADRID, 20 (EUROPA PRESS)

El Manchester United ha rescatado un punto este lunes en casa del West Bromwich Albion (2-2) después de que los locales se adelantasen en dos ocasiones, aunque los goles de Fellaini y Blind no fueron suficientes para que el conjunto de Louis van Gaal mantuviesen la cuarta plaza, por lo que baja hasta la sexta posición.

Los 'red devils' llegaron a The Hawthorns con el objetivo de firmar su tercera victoria consecutiva y corregir los errores defensivos que ya les han costado demasiados puntos esta temporada. Sin embargo, el 'WBA' sólo tardó siete minutos en adelantarse; Sessègnon, tras jugada de Wisdom, fusiló la portería visitante ante la impotencia de De Gea.

Los de Manchester encontraron su revulsivo en el banquillo. En la segunda mitad, Van Gaal dio entrada al belga Fellaini por Ander Herrera, que sólo un par de minutos después se encargó de armar un trallazo que dejó congelado al meta local. Fue su primer gol como 'red devil'.

Sin embargo, el joven Berahino aprovechó la 'autopista' que dejaron Jones, Rojo y Rafael en el 65 para anotar a la salida de De Gea y volver a poner por delante al West Bromwich Albion.

El defensa holandés Daley Blind, justo después de que Robin van Persie mandase el balón al poste, evitó la debacle cuando en el minuto 87 superó al portero Myhill con un disparo raso. De esta manera, el United baja a la sexta posición con 12 puntos.