El Inter resucita en casa del Chievo VeronaTODOmercadoWEB.es
© foto de Federico Gaetano
lunes 15 diciembre 2014, 23:22Europa

MADRID, 15 (EUROPA PRESS)

El Inter de Milán, tras cinco jornadas sin conocer la victoria, se ha impuesto este lunes a domicilio al Chievo Verona (0-2), en el último partido de la decimoquinta jornada en la Serie A, mientras que el Torino, rival del Athletic en dieciseisavos de final de la Europa League, sacó un punto de su visita al Empoli (0-0).

En el estadio Marcantonio Bentegodi de Verona, los 'nerazzurri' comenzaron dominando y pronto se adelantaron en el luminoso. El centrocampista croata Mateo Kovacic sorprendía al portero local con un disparo raso en el minuto 19.

En la segunda parte, el defensa Andrea Ranocchia, con un sutil toque tras un buen desmarque, hizo el segundo tras asistencia de D'Ambrosio (min.55). La victoria ya no peligraría para los de Roberto Mancini, que vuelven a puntuar tras dos derrotas seguidas ante Roma (4-2) y Udinese (1-2).

Además, el Torino, rival del Athletic en dieciseisavos de final de la Europa League, no pasó del empate sin goles ante el Empoli (0-0), en un partido, en el que ni los de la Toscana ni los del Piamonte fueron capaces de materializar sus ocasiones (0-0). El defensa sueco Pontus Jansson, del 'Toro', fue expulsado en el minuto 89