El Hertha Berlín empata con el Friburgo (2-2) en el último suspiro

El Hertha Berlín empata con el Friburgo (2-2) en el último suspiroTODOmercadoWEB.es
viernes 19 septiembre 2014, 22:36Europa

MADRID, 19 (EUROPA PRESS)

El Hertha Berlín ha empatado este viernes ante el Friburgo (2-2) gracias a un libre directo del brasileño Ronny Heberson en el tiempo añadido, en el partido que inauguró la cuarta jornada de la Liga alemana.

Ni Hertha ni Friburgo saben lo que es ganar este año en la Bundesliga, pero el punto sabe mucho mejor a los capitalinos. Cuando la victoria del conjunto de Christian Streich parecía clara, una falta de Ronny dejó el encuentro en tablas en el minuto 96.

Antes, Marc-Oliver Kempf adelantó al Friburgo a la media hora, pero Ronny igualó el choque seis minutos después. Así se fue el partido al descanso y --a falta de 10 minutos para el final-- Felix Klaus colocaba el 2-1 antes de que Ronny, nuevamente, estableciese el definitivo 2-2.