El Hellas Verona frena la racha del Lazio

El Hellas Verona frena la racha del LazioTODOmercadoWEB.es
viernes 31 octubre 2014, 00:05Europa

MADRID, 30 (EUROPA PRESS)

El Hellas Verona frenó la buena racha del Lazio en el Calcio con un empate (1-1) este jueves en el duelo que faltaba para cerrar la novena jornada de competición disputada entre semana, un empate con el que, aún así, el conjunto de la capital italiana escala a la tercera plaza de la tabla.

Senad Lulic adelantó en la primera mitad a el Lazio, en lo que parecía un buen comienzo para sumar la quinta victoria consecutiva. Sin embargo, en la segunda mitad, el penalti y expulsión de Cavanda, convertido por el inagotable Luca Toni, puso el empate en el minuto 69 que terminó mandando.

El Lazio se aúpa a la tercera posición de la clasificación con este punto aunque empatado en 16 con Milan, Sampdoria y Udinese. Mientras, el Hellas Verona se mantiene en la zona media de la tabla, con 12 puntos.