El Bayern logra su séptima victoria consecutiva ante el Friburgo

El Bayern logra su séptima victoria consecutiva ante el FriburgoTODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
martes 16 diciembre 2014, 22:13Europa

MADRID, 16 (EUROPA PRESS)

El Bayern Munich se hizo con su séptimo triunfo consecutivo en la Bundesliga al calor de los suyos en el Allianz Arena (2-0), donde el Friburgo no tuvo ninguna opción de luchar por la victoria ante un conjunto local que asedió a su rival, pero necesitó de minutos para afinar su puntería ante un Bürki impresionante.

Poco después de recibir la peor noticia del encuentro con la lesión del marroquí Mehdi Benatia, que regresa una vez más a la enfermería, los de Guardiola pusieron fin a su sequía anotadora en la primera mitad por medio de Arjen Robben, que lograba de cabeza su tanto número 100 en la Bundesliga.

Apenas empezada ya la segunda mitad, Müller ampliaba la renta del Bayern tras cabecear el rechace de un disparo al larguero de Bernat, que cuajó un partido espectacular y partió como titular, al igual que Xabi Alonso.

Por otro lado, la sorpresa de la jornada fue la victoria del Stuttgart (0-1), que supo aguantar la ventaja conseguida en la primera parte con el tanto de Klein en su visita al Hamburgo, ya que jugó casi toda la segunda mitad con uno menos por la expulsión de Niedermeier, algo que no aprovecharon los locales para evitar la derrota ante el colista.

Además, el Hannover 96 de Joselu puso fin a una racha de cuatro partidos sin ganar (2-0), con un tanto del español ante un Augsburgo que suma su segunda derrota consecutiva cerrando con un mal sabor de boca una primera vuelta que les tenía en la zona noble de la tabla.

Finalmente, no hubo sorpresas en el igualado encuentro entre Colonia y Mainz (0-0), que no consiguieron marcar y permanecen en la zona tranquila de la clasificación.