Bundesliga, el Schalke 04 gana al Frankfurt y acecha la segunda plaza del DortmundTODOmercadoWEB.es
© foto de Imago/Image Sport
viernes 11 abril 2014, 23:05Europa

MADRID, 11 (EUROPA PRESS)

El Schalke 04 se llevó los tres puntos (2-0) ante el Eintracht Frankfurt en el duelo adelantado a este viernes en la trigésima jornada de la Bundesliga, con lo que mantiene su persecución a la segunda plaza del Borussia Dortmund y se asienta en puestos de Liga de Campeones.

El Veltins-Arena disfrutó de un gran partido de los suyos, con muchas ocasiones aunque los goles no llegaron hasta la segunda mitad. El meta visitante Kevin Trapp brilló con grandes actuaciones pero no pudo evitar la derrota final.

Max Meyer adelantó a los locales en el minuto 59, Trapp le atajó un penalti a Huntelaar poco después y Farfan puso el 2-0 con un gol de falta directa con el tiempo cumplido. Con 58 puntos, en tercera posición, el Schalke empata con el Dortmund, segundo clasificado y que este sábado visita al ya campeón Bayern de Múnich.