Bundesliga, el Colonia supera (3-2) al Hoffenheim

Bundesliga, el Colonia supera (3-2) al HoffenheimTODOmercadoWEB.es
domingo 12 abril 2015, 20:41Europa

MADRID, 12 (EUROPA PRESS)

El Colonia se ha impuesto este domingo en la vigésimo octava jornada al Hoffenheim (3-2), séptimo clasificado de la Bundesliga, que no pudo atacar unos puestos europeos que se le quedan a dos puntos, mientras que el Werder Bremen ha caído derrotado ante el que era colista hasta ese momento, el Stuttgart (3-2).

El conjunto de Renania del Norte se alzó con una victoria iniciada por el centrocampista Matthias Lehmann, que abrió el marcador en el ecuador de la primera parte para que, tras la reanudación, el nigeriano Anthony Ujah ampliara la ventaja. Sin embargo, los locales sufrieron dos contratiempos seguidos. El lateral Pawel Olkowski fue expulsado por roja directa en el '69 y un minuto más tarde Eugen Polanski recortó distancias.

Poco después, supieron recuperarse y el defensor Jonas Hector volvió a aumentar la ventaja aunque, a punto de cumplirse el tiempo reglamentario, el francés Anthony Modeste anotó el definitivo 3-2 que de nada le sirvió a los blanquiazules, pues no pudieron optar a rescatar un punto para recortar distancia con el sexto puesto europeo del Augsburgo.

Por su parte, los verdiblancos se vieron superados por el que fuera el 'farolillo rojo' de la liga alemana, ahora en penúltima posición, que al cuarto de hora ya mandaba en el marcador gracias a un tanto de Christian Gentner. Davie Selke igualó la contienda después del descanso, pero Daniel Ginczek con un doblete puso por delante a los suyos en el '71 y, también en el '90, ya que tres minutos antes Jannik Vestergaard volvía a empatar para el Werder.