Bundesliga, el Borussia M'gladbach retiene la tercera plazaTODOmercadoWEB.es
© foto de Federico Gaetano
domingo 3 mayo 2015, 21:52Europa

MADRID, 3 (EUROPA PRESS)

El Borussia Moenchengladbach sigue afianzado en la tercera plaza al derrotar este domingo al Hertha de Berlín (1-2), en un encuentro correspondiente a la trigésimo primera jornada de la Bundesliga, mientras que el Hamburgo ha salido de los puestos de descenso al imponerse al Mainz 05 (1-2).

Así, el Borussia recupera el tercer puesto que da acceso a la Liga de Campeones y que elude la temida fase previa, pues el sábado se lo arrebató provisionalmente el Bayer Leverkusen, que se hizo con la victoria ante un Bayern de Múnich que, con el título liguero en su poder, optó por las rotaciones cara al partido de 'Champions' del miércoles en el Camp Nou ante el Barcelona.

Si bien el M'gladbach se puso por delante gracias a Max Kruse a los diez minutos del inicio, poco le duró la alegría a los visitantes, que vieron como Valentín Stocker igualó la contienda un par de minutos más tarde. Finalmente, el francés Ibrahima Traoré anotó el 1-2 para recuperar la tercera posición con un gran disparo desde fuera del área.

Por su parte, el cuadro 'rothosen' superó al conjunto de Maguncia en un choque en el que no abrió el marcador hasta el tramo final del primer tiempo, aunque ciertamente gozó de fortuna con el tanto en propia puerta de Julian Baumgartlinger.

Aun así, se les pudo escapar el triunfo con el gol de Yunus Malli a 15 minutos del final, pero el serbio Gojko Kacar volvió a adelantar a los suyos apunto de llegar a la conclusión del tiempo reglamentario. Así, el Hamburgo deja la zona de descenso a un punto.