Bundesliga, el Bayer Leverkusen sale goleado de Wolfsburgo y desaprovecha la oportunidad de ser líderTODOmercadoWEB.es
© foto de Image Sport
domingo 21 septiembre 2014, 20:11Europa

MADRID, 21 (EUROPA PRESS)

El Bayer Leverkusen ha caído goleado (4-1) este domingo ante el Wolfsburgo, en un partido correspondiente a la cuarta jornada de la Bundesliga, mientras que el Borussia Moenchengladbach no pudo conseguir los tres puntos (0-0) en su visita a Colonia.

El conjunto de Roger Schmidt desaprovechó la posibilidad de situarse líder en solitario tras salir goleado (4-1) este domingo de su visita a Wolfsburgo en un encuentro que estuvo marcado por el penalti, lo marcó Ricardo Rodríguez, y la expulsión de Donati en el minuto 7.

A pesar de la superioridad numérica, el Bayer empató gracias al tanto de Josip Drmic antes de la media hora. Sin embargo, el gol despertó a los locales y al filo del descanso el portugués Vieirinha. Ricardo Rodríguez marcó su segundo tanto para sentenciar el encuentro y Aaron Hunt finiquitó en el 81 la segunda derrota consecutiva del Leverkusen.

Por su parte, el Borussia Moenchengladbach --rival del Villarreal en Europa League-- sacó un punto de su visita a Colonia tras empatar sin goles (0-0) en el último partido de la cuarta jornada de la Bundesliga. Ambos equipos se quedan fuera de posiciones europeas en la séptima y octava posición respectivamente.