Villarreal-Borussia Mönchengladbach, el equipo de Marcelino se complica la clasificación TODOmercadoWEB.es
© foto de Alterphotos/Image Sport
jueves 27 noviembre 2014, 23:07Europa League

El Villarreal rompió con su racha de 11 victorias seguidas en Europa League en casa y empató 2-2 con el Borussia Mönchengladbach. El equipo azulejero fue mejor en la primera parte y Vietto adelantó al mismo a los 26 minutos tras una asistencia de Jaume Costa. Pero la decoración cambió en el segundo acto, en el que el dominio del juego correspondió al cuadro germano con un Raffael imponente. Un lanzamiento muy duro desde fuera del área en un contragolpe a cargo de propio Raffael en el que Asenjo no estuvo demasiado bien, supuso el 1-1 en el minuto 54. Ocho minutos después se estrenaba Cheryshev como goleador en la competición continental tras asistencia de Vietto. Pero en el minuto 66 Xkaka igualaba con un misil en un tiro de falta a dos goles.
El Villarreal depende de sí mismo para clasificarse, pero no para ser Campeón de grupo.