Sevilla-Standard de Lieja, paso al frente del equipo de Émery (3-1)

Sevilla-Standard de Lieja, paso al frente del equipo de Émery (3-1)TODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
jueves 6 noviembre 2014, 23:04Europa League

El vigente Campeón de la Uefa Europa League, el Sevilla, se ha impuesto 3-1 al Standard de Lieja en la Jornada 4 en el Grupo "G". El equipo andaluz se adelantó por medio de Gameiro a los 18 minutos, aunque Mpoku igualaba en el tiro de una falta en el minuto 32. EL balón rebotó en Denis Suárez, que estaba en la barrera, y despistó a Beto. Reyes mandó al poste en el 35, pero seis después hacía el 2-1. El portero luso, lesionado en la primera parte, fue reemplazado al descanso por Sergio Rico. Denis Suárez mandó otro balón a la madera en el minuto 54 y Reyes también tuvo que ser sustituido por lesión. En el minuto 90 Bacca logró el 3-1 definitivo. En el otro encuentro del grupo el Feyenoord venció 2-0 al Rijeka, pasando de la cuarta a la segunda posición de la clasificación.