Sevilla-Rijeka, Denis Suárez da el pase a Dieciseisavos de Final al equipo de ÉmeryTODOmercadoWEB.es
© foto de Matteo Gribaudi/Image Sport
jueves 11 diciembre 2014, 23:09Europa League

Al igual que el Villarreal, el Sevilla ha logrado el pase a la siguiente ronda de la Europa League como segundo se su grupo tras ganar en la Última Jornada de la liguilla. El equipo andaluz se impuso 1-0 al Rijeka gracias a un gol de Denis Suárez en el minuto 19. El cuadro español fue bastante superior en la primera parte, pero no cerró el partido, y a punto estuvo de complicarse la existencia en una competición de la que es vigente Campeón. El colegiado anuló dos goles al Sevilla por fuera de juego.