Sevilla, Emery: "Nos faltó agresividad para buscar el segundo gol"

Sevilla, Emery: "Nos faltó agresividad para buscar el segundo gol"TODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
viernes 12 diciembre 2014, 00:24Europa League

El técnico del Sevilla, Unai Emery, se mostró satisfecho, con matices, por la prestación de su equipo ante el Rijeka. La victoria por 1-0 permite a los blanquirrojos acceder a la siguiente fase en la Europa League como segundo de grupo: "Veníamos de ganar dos partidos en casa por 5 a 1. Lo queríamos repetir pero ellos se jugaban algo importante. Satisfechos pero dentro de las mejoras que se pueden tener. Yo no conozco ningún equipo que vaya a Vallceas y no sufra. Según como se busque se encuentra. Hemos hecho un buen primer tiempo aunque ha faltado agresividad para buscar el segundo gol. En el inicio del segundo tiempo hemos perdido la fuerza del centro del campo. Con un cambio defensivo hemos controlado el partido. En esa fase de crecimiento, han tenido sus opciones, pero la esperanza del equipo y los ajustes también ha sido importantes para el equipo. Ahora, después del esfuerzo, a recuperarse. El domingo viene un partido para consolidarnos en la Liga. Un encuentro importante y difícil. El encuentro ante el Éibar debe ser una fiesta. Tenemos que concentrar todas las fuerza del Sevilla para terminar el año y estar contento. El equipo tiene fútbol y lo genera. El equipo, el día del Granada y el Rayo hizo dos partidos muy buenos, cada uno en su versión. En Vallecas fue un gran partido y se generó poco porque era un campo difícil. Hoy hemos hecho un buen primer tiempo. Nos ha faltado eficacia pero hemos llegado bien. No han llegado ni una ocasión en la primera parte. En el segundo tiempo se ha desajustado y los cambios los han arreglado. Ellos han tenido ocasiones y hemos podido marcar pero también nos han podido anotar. Para mí, el Sevilla está dando un buen nivel de juego con goles. Se puede jugar mejor, perfecto, pero en líneas generales, el equipo está bien. Lo que ha hecho es para ver las cosas del lado positivo más que el negativo", publica el sitio web oficial del Club.