Apollon Limassol-Villarreal, el equipo castellonense pasa como segundo (0-2)

Apollon Limassol-Villarreal, el equipo castellonense pasa como segundo (0-2)TODOmercadoWEB.es
© foto de Alterphotos/Image Sport
jueves 11 diciembre 2014, 20:55Europa League

Dos goles en cuatro minutos han dado el triunfo al Villarreal y la clasificación para los Dieciseisavos de Final de la Europa League. En la Última Jornada del Grupo "A" el equipo español se ha mostrado sobrio y ha ganado dominando y teniendo opciones para hacerlo con más amplitud. Con un equipo lleno de jugadores titulares, el cuadro amarillo ha decidido en los últimos minutos del primer acto. Gerard Moreno con una vaselina en el minuto 35 (ya había marcado ante este rival en la Primera Vuelta) y Vietto al resolver desde el punto de penalti en el 39 un centro desde la izquierda han decantado el choque.
El triunfo del Borussia Mönchengladbach por 3-0 ante el Zúrich ha impedido la clasificación azulejera como Campeón de grupo.