El Valencia echa el cierre con victoriaTODOmercadoWEB.es
domingo 18 mayo 2014, 00:061ª División
de José M. Díaz

El Valencia echa el cierre con victoria

Los de Pizzi doblegan al Celta en un partido sin miga
MADRID, 17 (EUROPA PRESS) El Valencia ha vencido este sábado al Celta de Vigo (2-1) gracias a los goles de Feghouli y Piatti, antes y después del descanso, y ha cerrado la temporada 2013/14 con un partido sin nada en juego que permitió a los 'ches' finalizar en la octava posición de la Liga BBVA. La 38 jornada no ofrecía motivaciones para para Celta y Valencia, únicamente la honra de finalizar en ese octavo puesto que finalmente se quedó en casa. Los de Pizzi, que todavía no ha desvelado su futuro, fueron de menos a más y --de hecho-- tuvieron que remontar el tanto inicial de Íñigo López. El ex central del Granada culminó una gran jugada de Jonny y Nolito a los cinco minutos, suficiente para incentivar a los valencianistas, que apretaron antes de alcanzar el descanso. Y así llegó el tanto, obra de Feghouli, que anotó de precioso cabezazo (min.40). El segundo de los de Pizzi llegó poco después del descanso, a los diez minutos, después de que Piatti volviese a marcar con la testa. El argentino, que no es el primero que mete --en el Camp Nou firmó uno decisivo-- echó por tierra el trabajo de los olívicos y dejó el triunfo en Valencia. Luis Enrique dirigió su último encuentro como técnico del Celta y la afición de Mestalla aplaudió a sus jugadores tras una extraña temporada en la que el gol de Mbia, en el último suspiro, les privó de jugar la final de la Europa League. FICHA TÉCNICA. --RESULTADO: VALENCIA, 2 - CELTA DE VIGO, 1. (1-1, al descanso). --ALINEACIONES: VALENCIA: Alves, Joao, Senderos, Mathieu, Bernat, Parejo, Míchel, Feghouli (Araujo, min.90), Jonas (Barragán, min.84), Piatti y Vargas (Alcácer, min.56). CELTA DE VIGO: Sergio, Jonny, Iñigo Lopez (Costas, min.76), Fontàs, Aurtenetxe, Oubiña, Álex López (Khron-Delhi, min.56), Madinda, Orellana, Santi Mina (Bermejo, min.64) y Nolito. --GOLES: 0 - 1, min.5, Íñigo López. 1 - 1, min.40, Feghouli. 2 - 1, min.55, Piatti. --ÁRBITRO: Del Cerro Grande (C.madrileño). Amonestó a Aurtenetxe (min.33) y Álex López (min.54) en el Celta. --ESTADIO: Mestalla.