tmw / barcelona / Mercado
EN DIRECTO - Liverpool - Real Madrid: Con 40 minutos de ensueño fue suficiente. Final (0-3)TODOmercadoWEB.es
© foto de Tommaso Loreto
miércoles 22 octubre 2014, 22:36Mercado
de José Luis Del Campo
en directo

Liverpool - Real Madrid: Con 40 minutos de ensueño fue suficiente. Final (0-3)

Pulse F5 para actualizar
FINAL DEL PARTIDO (0-3)El Real Madrid logra vencer en Anfield para lograr su tercera victoria en la fase de grupos que le coloca con 9 puntos como líder de su grupo y con una clara ventaja. Una vez más el instinto de Cristiano Ronaldo fue determinante para liderar 40 minutos de ensueño de los blancos que solventaron sin problemas el duelo. Cristiano Ronaldo marcó el primero y también se estrenó en Anfield. Benzema hizo los otros dos antes del descanso y el partido no tuvo historia en la segunda parte. Los blancos se limitaron a contemporizar a la espera de que pasaran los minutos para el pitido final y empezar a pensar en el Clásico del sábado en el Bernabéu. La afición del Liverpool termina cantando de nuevo el You'll Never Walk Alone antes de abandonar el estadio. 90' Dos minutos de descuento en un partido sentenciado 83' Kroos es el segundo cambio de Ancelotti. El alemán se retira de Anfield con el aplauso de la grada del Liverpool y entra en el campo Ilarramendi. 76' Primer cambio del Real Madrid con la entrada de Khedira por Cristiano Ronaldo. 74' Pared entre Benzema y James que deja al colombiano solo en el área y el disparo de James se va fuera de los tres palos del meta del Liverpool. 72' Calientan varios hombres del Real Madrid como Ilarra o Chicharito, pero Ancelotti no se deciden a realizar los cambios para dar descanso a alguno de los protagonistas en el césped. 70' A pesar de no buscarlo con insistencia se suceden ocasiones a favor del Real Madrid que Cristiano Ronaldo o Benzema no aciertan a embocar a las redes del Liverpool y firmar el cuarto de la noche Los blancos parecen jugar con el freno de mano echado, sin querer hurgar más en la herida y debilidades del Liverpool, conscientes del amplio y cómodo marcador que gestionan con tres goles de ventaja. 57' Benzema llega al área y pone un centro a Cristiano, aunque James estaba en mejor disposición para poder haber marcado el cuarto. COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN ANFIELD A la espera de saber si el Real Madrid sigue su marcha inclemente y amplía la renta o empieza a mirar en el clásico del sábado, levanta el pie del acelerador y Ancelotti hace cambios para reservar a jugadores. DESCANSO (0-3). Exhibición del Real Madrid que supera sin oposición a un desdibujado Liverpool. Los ingleses no pudieron poner resistencia más allá de diez minutos y luego cayeron arrollados por el ciclón blanco en Anfield con los tantos de Cristiano, el primero, y los otros dos de Benzema. 45' Coutinho suelta un zapatazo desde 30 metros que supera a Casillas y se estrella en el poste. 43' Allen pone a prueba a Casillas con un potente zapatazo que llega a tocar el meta blanco y el árbitro no concede el saque de esquina en un claro error. 41' 0-3: Benzema. Balón aéreo que ni la defensa ni el meta del Liverpool consiguen despejar de la zona de peligro. El balón le cae al galo que empuja el balón al fondo de las redes para redondear una exihibición del Real Madrid. 37' Amarilla a Toni Kroos por una entrada por detrás a Sterling. Muy superior el equipo de Ancelotti. El liverpool superado por todos los lados no sabe como parar el alauvión de fútbol 30' 0-2: Benzema. Después de un saque de esquina el balón le cae a Kroos que saca otro centro medido a la cabeza del francés y de remate bombeado supera la estirada del meta del Liverpool para hacer el segundo y sentenciar el duelo ante un rival que se hunde. 30' El gol asienta el juego del Real Madrid que domina en todos las aspectos el partido y deslumbran la puntería de Cristiano y los fogonazos de calidad de un Isco en estado de gracia. 23' 0-1: Cristiano Ronaldo. James sirve un medido centro con la zurda por encima de la defensa y el portugués gana la partida a la zaga y la pega con pierna derecha para adelantar al Real Madrid. Primer tanto del portugués en Anfield, donde no había marcado en sus visitas ni como jugador del Manchester United. 20' Corner para el Real Madrid resuelto con un disparo de James que sale muy por encima de la meta del Liverpool. 13' Primer corner para el Liverpool que bota Gerrard y Cristiano de cabeza vuelve a enviar de nuevo a la esquina. James está fuera del césped para ser atendido por un corte en la cabeza y recibir unas grapas que suturen la herida. 11' Lejano disparo de Gerrard que bota mal y sorprende a Casillas que se quita de encima el balón como puede y conjurar el peligro. 9' CR 7 hace su slalom habitual pero no encara con fortuna la meta del Liverpool. 7' Galopada de Benzema que no culmina con un buen disparo ARRANCA EL PARTIDO con un Real Madrid en busca del triunfo y el Liverpool que busca plantar cara con Ballotelli como elemento más ofensiva en busca de la meta de Casillas. Se cumple el ritual y The Kop entona el You'll never walk alone en un emocionante acto que pone los pelos de punta El portero blanco Iker Casillas iguala a Xavi Hernández como jugador con más partidos disputados al llegar a los 143 partidos y por delante de otro mito merengue como Raúl que jugó 142 encuentros. Los de Ancelotti llegan a Anfield con la baja de Bale y de Ramos, a quien no se ha querido forzar pensando en el clásico del sábado ante el Barcelona. El Real Madrid visita un mítico escenario como Anfield Road para medirse al Liverpool y sumar la tercera victoria en Champions que le ratifique el pase a la siguiente ronda. Los resultados del equipo blanco asustan en sus últimoas partidos y el Liverpool no parece el rival que vaya a frenar la imperial trayectoria de los de Ancelotti. En el bando local, el sevillano Alberto puede ser el único español en la banda izquierda de la defensa. LIVERPOOL: Mignolet;Johnson, Skrtel, Lovren, Moreno; Henderson, Gerrard, Allen; Sterling, Balotelli, Coutinho. REAL MADRID: Casillas; Arbeloa, Pepe, Varane, Marcelo; James, Kroos (Ilarramendi, m. 83), Modric; Isco, Benzema y Cristiano Ronaldo (Khedira, m. 76). Goles: 0-1, m. 23: Cristiano Ronaldo. 0-2, m. 30: Benzema. 0-3, m. 41: Benzema. Árbitro: Rizioli (ITA). Amonestó a Kroos,