Simeone: "Para tener jugadas de estrategia hay que atacar"TODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
jueves 25 septiembre 2014, 00:251ª División
de José M. Díaz

Simeone: "Para tener jugadas de estrategia hay que atacar"

Diego Simeone, al término del partido disputado frente al Almería, quiso sacarle la etiqueta de "defensivo" a su equipo, al apuntar que para poder rentabilizar jugadas de estrategia es necesario jugar en el campo adversario: "Todos hablan de la estrategia, para llegar a una pelota parada hay que llegar en ataque. Para llegar a un córner hay que atacar. Entonces, evidentemente el equipo trabaja bien esa situación porque genera esa posibilidad. Una vez más, Miranda conectó muy bien una jugada de Koke, ya Godín lo hizo en el primer tiempo pero la sacó muy bien Rubén. Creo que le damos mucho valor a un triunfo en un campo donde siempre nos ha costado la victoria que conseguimos en Almería. El partido lo controlamos con la circulación y con la posibilidad de jugar en campo rival. En el primer tiempo tuvimos ocasiones que el portero del Almería resolvió muy bien. En el segundo tiempo, después del gol, aprovechamos bien los espacios. Tuvimos unas jugadas muy lindas con Arda por derecha y por la izquierda, otra de Cerci por la derecha para haber cerrado el partido. Después es normal que con 0-1, contra un equipo que trabaja muy bien, que no da nada por perdido, es lógico el final defendiendo los centros de Soriano".