El Palo gana sufriendo en su campo a La Roda (2-1)

El Palo gana sufriendo en su campo a La Roda (2-1)TODOmercadoWEB.es
© foto de Marcello Casarotti/TuttoLegaPro.com
lunes 8 diciembre 2014, 01:262ª División B

Una victoria agónica la del CD El Palo ante La Roda CF de Albacete, el primer gol llegó de las botas del recuperado Nacho Aranda, el defensa hoy lució los galones, fue el capitán y mandó desde la línea de atrás. El primero llegó pronto, a los 14 minutos, el segundo tuvo que ser en la segunda parte de uno de los pillos del conjunto, de Damián Zamorano que aprovechó un error de entendimiento del meta y el defensa. El de la honra llegó desde un tiro de la esquina de la frontal de Abel que batió a Pol Ballesté, guardameta de los malagueños y el 2-1 final.